Металлоискатели и металлодетекторы в Санкт-Петербурге с доставкой в любой регион России в дисконт-центре DiscountDetector.ru | Minelab, Garrett, Whites, Fisher и многие другие!

Металлоискатели > Статьи > Garrett Ace 350 (EURO) - обзор и полевой тест

Garrett Ace 350 (EURO) - обзор и полевой тест

Компания Гарретт Электроникс законно заработала место в книгах по истории, когда дело доходит до кладоискательства … и не только из-за постоянных инновационных решений, которые они производили больше 45 лет.

Чарльз Гаррет, его жена, Элинор, и теперь его дети, дали намного больше чем просто металлоискатели людям, увлечённым своим хобби во всем мире, когда они расширили бизнес, чтобы включать полный спектр книг и видео, которые позволили Чарльзу разделять свое богатство знания с бесчисленными охотниками за сокровищем, производство оборудования для средств безопасности, используемое во всем мире на мероприятиях, таких как Олимпийские Игры, экономические форумы, и спортивные мероприятия, и даже оборудование для военных целей, используемое многонациональными вооруженными силами.

Garrett-Hobby

Несмотря на внушительный рост и успех, компания Гарретт Электроникс никогда не теряла понимание их оригинальной цели, которая должна была развить самое лучшее оборудование для всех их клиентов и поддержать их “беспрецедентной удовлетворенностью потребителя.”

В конце 2004, Гарретт вводил две новых модели, которые взяли промышленность штормом, предлагая детектор не хуже чем были в то время на рынке но по цене на 100 долларов меньше чем что-либо еще. Я использовал и Ace 150 и Ace 250 начиная с их появления и остался впечатленным при работе, которую они предлагают. Когда мне сообщили о новом металлоискателе ACE 350 (EURO), я с нетерпением ждал встречи с новым металлоискателем.

Особенности

Ace 350 является новейшим дополнением к линии Гарретта и, на первый взгляд, кажется довольно похожим на его братьев - Ace 150 и 250.

350-й сохранил фирменный окрас "Ася-желтый-цвет" с зелено-красной графикой на панели. Ace 350 использetn тот же дизайн штанги S-shaped с системным блоком выше рукоятки. Все средства управления за тачпадом легкодоступны с большим пальцем, предусматривая однорукую операцию во всех режимах работы.

Garrett Ace EURO имеет три кнопки (Power, Pinpoint & Accept/Reject), и три выключателя (Mode, Sensitivity & Discrimination) расположенных на лицевой панели  – действительно простота в своих лучших проявлениях! Garrett Ace 350 EURO имеет тот же жидкокристаллический экран, который предоставляет пользователям ценную информацию о различных параметрах настройки и обнаруженных целях:

  • Целевое удостоверение личности: двойная шкала, каждый уровень с 12 сегментами. Верхний указывает на вероятное удостоверение обнаруженной цели, в то время как нижний указывает на то, какие сегменты принимаются или отклоняются (дискриминируются).
  • Целевая Глубина: Показывает приблизительную целевую глубину в дюймах (2”, 4”, 6” или 8” и более. В 1 дюйме = 2,5 см).
  • Пинпоинт: помогает точнее обнаружить точное расположение объекта.
  • Заряд батареи: символ, проявляющий текущую силу батареи из четырех сегментов.
  • Режим поиска: указывает, какой из пяти возможных способов поиска отобран.
  • Чувствительность: Изображает текущий уровень чувствительности – восемь возможных уровней доступны. 

У Garrett ACE EURO есть пять независимых режимов поиска, которые включают Драгоценности, Выборочный, Реликвии, Монеты, и Ноль (Jewelry, Custom, Relics, Coins, and Zero (All Metal). Сегменты дискриминации; то есть, какие сегменты приняты или отклонены, были установлены на фабрике, основанной на обширных полевых тестах и пожеланий кладоискателей всего мира, для всех кроме Выборочного способа, который может быть изменен вами в соответствии с вашими потребностями, принимая / отклоненяя особые типы целей, Вы могли бы искать или хотеть дискриминировать.

Нужно отметить, что пункты дискриминации в любом из способов поиска могут быть изменены одним нажатием кнопки; однако, только изменения, произведенные в Выборочном способе, будут сохранены, когда дететкор будет выключен. Как с другими первоклассными датчиками, уровни дискриминации установлены как отдельные метки; то есть, Вы можете принять или отклонить любые из 12 определенных меток, показанных на жидкокристаллическом экране.

В отличие от датчиков, где Вы должны увеличить дискриминацию, чтобы устранить дополнительные цели, который приводит к потере глубины обнаружения, система дискриминации метки на первоклассных моделях позволяет Вам отклонять любую цель или комбинацию целей без воздействия на глубину обнаружения. ACE 350 также обеспечивает целевое удостоверение личности тона, где цели классифицированы в три различных тона с каждым производством уникального аудио ответа. После небольшой практики можно быстро определить то, что цели стоит исследовать основываясь на их аудио ответе и затем смотреть на жидкокристаллический экран, чтобы получить более точную идентификацию.

Два изменения, найденные на Ace Euro 350, сравнивая с Ace 150 и 250, являются немного более высокой операционной частотой (8.25 кГц против 6.5 кГц) и что инженеры Гарретта называют Расширенной Железной Резолюцией. Небольшое увеличение частоты делает Ace 350 более чувствительным к меньшим целям. Изменение было достаточно небольшим, поэтому можно использовать катушки от Ace 150, и 250 без неблагоприятного воздействия на эффективность работы.


 


Другое изменение: Расширенная Железная Резолюция – расширен более низкий диапазон дискриминации (сегменты железа), сжимая верхний диапазон (сегменты цветного металла). Ace 250 и 350 у обоих есть 12 целевых меток удостоверения личности; однако, в 350 переместили две метки в железный диапазон.

То, что принесено в жертву в новой модели - это способностью различать определенные типы монет. Но Ace 350 все еще обеспечивает достаточную степень разделения и идентификации, только не так точно, как Ace 250. Зато теперь возросла эффективность работы на мусоре.

Garrett-Ace-350

Другой особенностью, введенной на Garrett Ace 350, является новая катушка. В отличие от Ace 150 и 250, которые идут с концентрической катушкой, 350-е идут с недавно разработанными 8.5” x11” DD катушками. Оба конца ДД-катушки были “притуплены”, это позволяет ей искать прямо у стен и деревьев.

В то время как новая катушка стала больше, она не намного прибавила в весе, детектор остался хорошо уравновешен. Пинпоинт немного отличается, особенно если Вы никогда не использовали ДД катушку; однако, с небольшой практикой на известных целях Вы можете быстро привыкнуть к новой катушке.

Ace 150, 250 и EURO приведен в действие четырьмя батареями AA, которые обеспечат 20 - 40 часов использования. Аккумуляторы могут использоваться без потери в качестве работы.


Полевой Тест

Быстрый и простой тест нового металлоискателя Garrett Ace 350 проходил в одном из многих парков. Там, возможно, нет никаких старых или ценных монет, но есть достаточно много других целей, которые позволят быстро привыкнуть к детектору. В первом месте было очень мусорно, я выбрал режим RELICS и установил Чувствительность в середине шкалы и начал поиск.

Не много времени потребовалось, чтобы привыкнуть к новой ДД катушке и убедиться в точности целевого удостоверения личности. На нескольких целях похожих на монеты, я переключился в режим COINS и с радостью увидел, что монеты оставались принятыми, то есть давали четкий сигнал, в то время как крышки от бутылок были отклонены. Несколько часов теплым солнечным днем и мой карман наполнен монетами.

В следующие выходные, я решил отправиться на более старые места, на которые я получил разрешение у хозяина земли ранее в том же году, но, из-за нехватки дождя, я отказался копать на них из-за слишком сухой земли, которая превратилась в камень. Несколько хороших дождей недавно смягчили землю, таким образом, я начал поиск.

Начал я снова с режима РЕЛИКВИИ. Казалось, было много железного мусора в области фундамента (дому было почти 200 лет), я переключался на ДРАГОЦЕННОСТИ, этот режим закрыл еще одну метку в железном секторе. Это избавило меня от большой части железных сигналов, которые вызывал мусор, но хорошие сигналы оставались ясными.

Я собрал около десятка монет и направлялся к другому фундаменту (1700-1800-ых годов).

Я оставил настройки как на первом месте, за исключением увеличения Чувствительности почти до максимума. Мусора было меньше и в течение нескольких часов, я поднял еще несколько монет в том числе несколько серебряных.

Место где я проживаю позволяет мне испытывать различные металлоискатели в любых условиях. И на третий день я выбрал место, которое выбивается кладоискателями уже более 10 лет. Я выбрал режим ZERO (все сегменты дискриминации открыты), увеличил чувствительность до максимума и начал поиск. Сразу стало очевидно, что чувствительность надо снизить и я убрал одну метку.

Место было наполнено гвоздями и прочим железным мусором. Это, как обычно, создавало массу проблем. Небольшие железные цели я закрыл дискриминацией, однако, большие железные объекты, включая части оружия, подковы и другой шмурдяк все еще давали цветной сигнал. Впрочем такая идентификация характерна для всех без исключения детекторов. Монеты приходилось вылавливать посреди железа.

На этом месте побывали фактически все детекторы, но вне все-таки удалось найти пару монет, несколько пуль и пуговицу. Я был довольно впечатлен тем, как выступил Ace 350 с новой ДД катушкой.

Резюме

Новый металлоискатель garrett Ace Euro 350 является детектором, который продолжит нести легендарное имя ACE. Репутация недорогого но очень эффективного детектора сохранится и за новым Ace 350.

Новый металлоискатель предлагает покупателям стабильную работу, простоту настроек и надежность, которая обеспечит годы надежной работы по цене, которая не будет ломать семейный бюджет!

Профессиональным кладоискателям будет явно полезно иметь данную модель в качестве запасной.

Несколько замечаний:

  1. Индикатор глубины, время от времени, указал на глубину, которая была более мелкой, чем фактически цель была найдена
  2. На чрезвычайно минерализованной земле на более высоких уровнях чувствительности наблюдалась некоторая нестабильность работы.

Garrett-Ace-350-field-test

Как мы работаем:

- В нашем интернет-магазине вы найдете только настоящие металлодетекторы ведущих мировых производителей

- Мы поставляем оборудование из Европы и США без посредников. Это позволяет нам держать низкие цены и предоставлять официальную гарантию от производителей.

- В нашем магазине вы НЕ найдете китайских подделок.

- Наши продавцы - поисковики со стажем, помогут определиться с выбором детектора и дадут ценные рекомендации.

- Мы доставляем оборудование в любой регион РОССИИ наложенным платежом - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!