Металлоискатели и металлодетекторы в Санкт-Петербурге с доставкой в любой регион России в дисконт-центре DiscountDetector.ru | Minelab, Garrett, Whites, Fisher и многие другие!

Металлоискатели > Статьи > Garrett Ace 250 Инструкция для новичка

Статья для тех, кто в первый раз берет металлоискатель и этот металлоискатель Garrett ACE-250!

Инструкцию к металлоискателю переписывать не буду, дам лишь некоторые рекомендации по работе с этим металлоискателем. В первый раз,  придя на место поиска, включив прибор и начав поиск, новичок очень удивляется обилию сигналов в земле. Действительно в земле содержится огромное кол-во металлического мусора даже в местах, где никогда ничего не было. Возникает вопрос, какие сигналы копать, а какие нет? Данный металлоискатель имеет несколько программ поиска. Для новичков я рекомендую режим Relics, так как другие режимы дискриминируют «вырезают» сегменты за которыми могут скрываться очень интересные находки. Это могут быть мелкие изделия из драгоценных металлов, мелкие монеты, древние украшения из бронзы с примесями олова. Как только Вы освоитесь в режиме Relics, рекомендую перейти в режим ALL METALL . Этот режим обеспечивает большую глубину и лучшее разделения целей. Все опытные кладоискатели используют именно этот режим.

Очень важно научится правильно «махать» катушкой. Далеко не все даже опытные поисковики умеют это делать правильно, хотя про это написано в инструкции ко всем металлоискателям. Главное прижимать катушку металлоискателя как можно ближе к земле. Представим пылесос. Максимальная мощность всасывание достигается только когда «катушка» пылесоса плотно прижата к полу. «Пылесосить» монеты надо также. Катушка металлоискателя Garrett ACE-250 снабжена защитой и не стоит бояться ее поцарапать. Изнашиваться она будет несколько лет, а стоит недорого. Так же необходим водить катушкой перекрывая предыдущую проводку на половину, это позволит избежать пропуска интересных находок. Если вы ищите мелкие цели, такие как чешуя, необходимо двигаться как можно медленнее, сканируя как можно большую площадь перед собой. Копать следует все цели, которые дают отклик при проводках в обе стороны.

Громкость. Громкость в металлодетекторе Garrett ACE-250 не регулируется, поэтому рекомендую залепить динамик пластырем. Это позволит снизить громкость, и металлоискатель не будет орать  всю округу. Или использовать наушники.

Как мы работаем:

- В нашем интернет-магазине вы найдете только настоящие металлодетекторы ведущих мировых производителей

- Мы поставляем оборудование из Европы и США без посредников. Это позволяет нам держать низкие цены и предоставлять официальную гарантию от производителей.

- В нашем магазине вы НЕ найдете китайских подделок.

- Наши продавцы - поисковики со стажем, помогут определиться с выбором детектора и дадут ценные рекомендации.

- Мы доставляем оборудование в любой регион РОССИИ наложенным платежом - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!